Neue, erweiterte Trainingszeiten für die Tischtennisabteilung

Abbruch der Tischtennis Saison - positive Abteilungsbilanz

22.06.2022

Ab sofort gibt es neue Trainingszeiten für unsere Abteilung.

Abteilung. Aufgrund der Covid-19-Pandemie ist die Rückserie 2021/22 abgebrochen worden. Unsere erste Mannschaft freut sich als Tabellenführer über den Aufstieg in die Landesliga. Die Zweite grüßt ebenfalls von oben und verpasste als Tabellenvierter nur knapp den Aufstieg in die Bezirksliga. Das Gleiche gilt auch für die neu formierte dritte Mannschaft mit dem dritten Platz. Nicht ganz so optimal lief es für die Vierte, da war mehr als ein achter Platz erwartet worden. Mehr als im Soll liegt die neu zusammengestellte fünfte Mannschaft mit vielen Neumitglieder:innen, die sich durch Trainingsfleiß und mit Können die fünfte Tabellenposition erkämpft hat. Wer weiß, was da noch in der kommenden Saison kommt. Aufgrund der vielen Neumitglieder:innen werden wir vermutlich eine sechste Mannschaft in der kommenden Saison 2022/23 melden.