Willkommen in der Badmintonabteilung

Achtung, der Spielbetrieb ruht durch die Coronakrise!

Die aktuelle Saison 2019/20 ist gelaufen. Während die erste Mannschaft der Erwachsenen die Landesliga regulär zu Ende bringen konnte - Glückwunsch für den souveränen Klassenerhalt - mussten alle anderen Mannschaften den Spielbetrieb durch Corona einstellen. Auch der Spiel- und Trainingsbetrieb ruht derzeit. Wir informieren euch aber rechtzeitig, wenn die Hallen wieder geöffnet sind. Einstweilen wünschen wir euch beste Gesundheit und haltet euch fit!

TuS Ottensen bleibt in der Landesliga

Die erste Mannschaft des TuS Ottensen hat es geschafft. Noch bevor wir uns alle mit dem Coronavirus beschäftigen mussten, war die Landesliga-Saison beendet. Dieses Mal konnte die erste Mannschaft ganz souverän die Playdowns gewinnen und sicherte sich den Klassenerhalt - Glückwunsch von uns allen und weiter so!